El ‘apetito’ de los españoles dispara la demanda de locales para la restauración

vender piso

Los españoles somos los que más gastamos en comer fuera. Casi un 15% de los ingresos mensuales de un hogar. Esta cifra contrasta con el 7% que destinan los británicos o el 3% de los alemanes. En Francia, una de las capitales mundiales de la gastronomía, la proporción de gasto en restauración por persona es sólo del 5%.

El apetito creciente en el mercado de la restauración genera gran demanda de locales dedicados a este fin. Dichos negocios tienen que adaptarse a las nuevas tendencias. El consumidor es cada vez más sofisticado y exigente en lo que espera de una comida o cena fuera de casa, por tanto, los nuevos conceptos de restauración tienden a reflejar esta realidad.

Pero, nuestros gustos a la hora de elegir restaurante han cambiado.

 Hoy en día, los nuevos espacios de restauración se basan más en actitudes sociales que en el tipo de comida que ofrecen: se valora más la experiencia que la cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver más

  • Responsable: Inmosoal Center S.l..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
A %d blogueros les gusta esto: